/ Kursdetails
124-30513K
Feines Menü für einen Festtag - Desserts
Beginn | Fr., 26.04.2024, 18:30 - 22 |
Kursgebühr | 22,00 EUR + ca. 10 - 15 EUR Lebensmittelgeld (im Kurs zu zahlen) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Patrick Fehrle
|
Mitzubringen | Schürze, Behälter für Kostproben, Getränk, Lebensmittelgeld (inkl. aller o. g. Speisen) |
1. Mousse au Chocolat mit marinierten Früchten und Knusperhippe
2. Creme brûlée mit Tonkabohne und marinierten Zwetschgen
3. Mille feuille mit Vanillecreme und Beeren
4. Schokoladen-Eclairs gefüllt mit Bananensahne und Fruchtgarnitur
Kursort
Lina-Hähnle-Schule, Küche
Friedrich-List-Straße 489537 Giengen
Termine
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.