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125-30520

Japanische Küche

Beginn So., 27.04.2025, 10 - 13
Kursgebühr 19,00 EUR + Lebensmittelkosten
Dauer 1 Termin
Kursleitung Martina Gunske von Kölln

Frühlingsküche – Thema Wildkräuter, Bambussprossen – dazu passt sehr gut Tempura. Bei den Zutaten von Tempura gehen wir auf die Wünsche der Teilnehmenden der vorherigen Kurse ein. Vermutlich werden wir verschiedene Gemüse und Fisch als Tempura servieren, begleitet von einem Süppchen und einer Sättigungsbeilage.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten wird auf Anfrage ein alternatives Rezept angeboten, z. B. Fischallergiker*innen können ein Fleischgericht kochen.



Kursort

Im Internet von überall aus teilnehmen




Termine

Datum
27.04.2025
Uhrzeit
10:00 - 13:00 Uhr
Ort
Im Internet von überall aus teilnehmen