/ Kursdetails
125-30512K
Mediterrane Fischgerichte
Beginn | Fr., 11.07.2025, 18 - 22 |
Kursgebühr | 20,00 EUR (ab 10 TN 18,00 EUR) + 25,00 EUR Lebensmittelgeld (bitte zahlen Sie bar vor Ort) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Wolfgang Burr
|
Mitzubringen | Schürze, Behälter für Kochproben und Lebensmittelgeld 25,00 EUR (für alle Speisen) |
Manch einer denkt immer noch, Fisch zuzubereiten ist nur etwas für Kochprofis. Dabei ist er eine sinnvolle Ergänzung auf unserem Speisezettel. Fisch gilt als besondere Spezialität und ist Lieferant von hochwertigem Eiweiß und Mineralstoffen (z.B. Calcium). Er kann als Vorspeise, Suppe und Hauptgericht, roh oder gegart köstlich zubereitet werden. Lernen Sie gemeinsam in angenehmer Atmosphäre wie folgende Leckereien gekonnt zubereitet werden:
Thunfischsalat
Fischsuppe
Tagliatelle mit Lachs und Garnelen in Sahnesauce
Fisch vom Markt gebraten mit Gemüse der Saison, Beurre blanc und Reis
Obstsalat
Kursort
Robert-Bosch-Realschule Küche
Friedrich-List-Straße 3-589537 Giengen
Termine
Datum
11.07.2025
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Friedrich-List-Straße 3-5,
Robert-Bosch-Realschule Küche