/ Kursdetails
124-30512K

Feines Menü für einen Festtag - Hauptgerichte

Beginn Fr., 12.04.2024, 18:30 - 22
Kursgebühr 22,00 EUR + ca. 10 - 15 EUR Lebensmittelgeld (im Kurs zu zahlen)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Patrick Fehrle
Mitzubringen Schürze, Behälter für Kostproben, Getränk, Lebensmittelgeld (inkl. aller o. g. Speisen)

1. Involtini vom Kalb auf Safranrisotto an Weißweinschaumsoße
2. Rosa gebratene Entenbrust an Wahlnusssemmelknödel,geschmortem
Mandarinen- Chicoree und Preiselbeerjus
3. Kross gebratener Zander an feinen Bandnudeln auf Birnen Fenchel,Gemüse und Zitronen-Dill-Weißweinsahne
4. (vegetarisch)


Kurs ausgefallen

Kursort

Lina-Hähnle-Schule, Küche

Friedrich-List-Straße 4
89537 Giengen

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.