/ Kursdetails
124-30513K

Feines Menü für einen Festtag - Desserts

Beginn Fr., 26.04.2024, 18:30 - 22
Kursgebühr 22,00 EUR + ca. 10 - 15 EUR Lebensmittelgeld (im Kurs zu zahlen)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Patrick Fehrle
Mitzubringen Schürze, Behälter für Kostproben, Getränk, Lebensmittelgeld (inkl. aller o. g. Speisen)

1. Mousse au Chocolat mit marinierten Früchten und Knusperhippe
2. Creme brûlée mit Tonkabohne und marinierten Zwetschgen
3. Mille feuille mit Vanillecreme und Beeren
4. Schokoladen-Eclairs gefüllt mit Bananensahne und Fruchtgarnitur


Kurs ausgefallen

Kursort

Lina-Hähnle-Schule, Küche

Friedrich-List-Straße 4
89537 Giengen

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.