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Feines Menü für einen Festtag - Hauptgerichte
Beginn | Fr., 12.04.2024, 18:30 - 22 |
Kursgebühr | 22,00 EUR + ca. 10 - 15 EUR Lebensmittelgeld (im Kurs zu zahlen) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Patrick Fehrle
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Mitzubringen | Schürze, Behälter für Kostproben, Getränk, Lebensmittelgeld (inkl. aller o. g. Speisen) |
1. Involtini vom Kalb auf Safranrisotto an Weißweinschaumsoße
2. Rosa gebratene Entenbrust an Wahlnusssemmelknödel,geschmortem
Mandarinen- Chicoree und Preiselbeerjus
3. Kross gebratener Zander an feinen Bandnudeln auf Birnen Fenchel,Gemüse und Zitronen-Dill-Weißweinsahne
4. (vegetarisch)
Kursort
Lina-Hähnle-Schule, Küche
Friedrich-List-Straße 489537 Giengen
Termine
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