/ Kursdetails
124-30514K
Feines Menü für einen Festtag - Ein komplettes Menü am Abschlussabend
Beginn | Fr., 17.05.2024, 18:30 - 22 |
Kursgebühr | 22,00 EUR + ca. 20 - 25 EUR Lebensmittelgeld (im Kurs zu zahlen) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Patrick Fehrle
|
Mitzubringen | Schürze, Behälter für Kostproben, Lebensmittelgeld (inkl. aller o. g. Speisen und Getränke) |
Am letzten Abend wird ein komplettes Menü aus den gewünschten Komponenten erstellt und gemeinsam gekocht. Mit den dazu korrespondierenden Weinen, Aperitif und Digestif findet der Kochkurs seinen kulinarischen Abschluss.
Kursort
Lina-Hähnle-Schule, Küche
Friedrich-List-Straße 489537 Giengen
Termine
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.