/ Kursdetails
124-30511K
Feines Menü für einen Festtag - Suppen
Beginn | Fr., 22.03.2024, 18:30 - 22 |
Kursgebühr | 22,00 EUR + ca. 10 - 15 EUR Lebensmittelgeld (im Kurs zu zahlen) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Patrick Fehrle
|
Mitzubringen | Schürze, Behälter für Kostproben, Getränk, Lebensmittelgeld (inkl. aller o. g. Speisen) |
1. Fränkisches Kartoffel-Bier-Creme- Süpple mit Chilicroutons (vegetarisch)
2. Cremesüppchen vom Gartenkürbis mit Garnelenklößchen
3. Bouillabaise mit Edelfischen und Knoblauchröstbrot
4. Rinderconsome mit hausgemachten Pilzmaultäschle und Brätstrudel
Kursort
Lina-Hähnle-Schule, Küche
Friedrich-List-Straße 489537 Giengen
Termine
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.