/ Kursdetails
124-30511K

Feines Menü für einen Festtag - Suppen

Beginn Fr., 22.03.2024, 18:30 - 22
Kursgebühr 22,00 EUR + ca. 10 - 15 EUR Lebensmittelgeld (im Kurs zu zahlen)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Patrick Fehrle
Mitzubringen Schürze, Behälter für Kostproben, Getränk, Lebensmittelgeld (inkl. aller o. g. Speisen)

1. Fränkisches Kartoffel-Bier-Creme- Süpple mit Chilicroutons (vegetarisch)
2. Cremesüppchen vom Gartenkürbis mit Garnelenklößchen
3. Bouillabaise mit Edelfischen und Knoblauchröstbrot
4. Rinderconsome mit hausgemachten Pilzmaultäschle und Brätstrudel


Kurs ausgefallen

Kursort

Lina-Hähnle-Schule, Küche

Friedrich-List-Straße 4
89537 Giengen

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.