/ Kursdetails
124-30510K

Feines Menü für einen Festtag - Vorspeisen

Beginn Fr., 08.03.2024, 18:30 - 22
Kursgebühr 22,00 EUR + ca. 10 - 15 EUR Lebensmittelgeld (im Kurs zu zahlen)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Patrick Fehrle
Mitzubringen Schürze, Behälter für Kostproben, Getränk, Lebensmittelgeld (inkl. aller o. g. Speisen)

1. Spinat-Lachs-Rolle im Zebralook (schwäbisches Sushi)
2. Klassisches Beef Tartar
3. Vitello Tonato mit gebackenem Kapernapfel und hausgemachtem Röstbrot
4. Mit Mozzarella gefüllte Arancini auf Babysalaten mit Tomatensalsa


Kurs ausgefallen

Kursort

Lina-Hähnle-Schule, Küche

Friedrich-List-Straße 4
89537 Giengen

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.