/ Kursdetails
124-30514K

Feines Menü für einen Festtag - Ein komplettes Menü am Abschlussabend

Beginn Fr., 17.05.2024, 18:30 - 22
Kursgebühr 22,00 EUR + ca. 20 - 25 EUR Lebensmittelgeld (im Kurs zu zahlen)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Patrick Fehrle
Mitzubringen Schürze, Behälter für Kostproben,
Lebensmittelgeld (inkl. aller o. g. Speisen und Getränke)

Am letzten Abend wird ein komplettes Menü aus den gewünschten Komponenten erstellt und gemeinsam gekocht. Mit den dazu korrespondierenden Weinen, Aperitif und Digestif findet der Kochkurs seinen kulinarischen Abschluss.



Kursort

Lina-Hähnle-Schule, Küche

Friedrich-List-Straße 4
89537 Giengen

Termine

Datum
17.05.2024
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Friedrich-List-Straße 4, Lina-Hähnle-Schule, Küche